Творожник


Творожник

Ингредиенты  Творожник

Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст.л.
Ванилин
Цедра 1 апельсина

Способ приготовления:

Шаг 1 Все ингредиенты по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минут 3-4.
Шаг 2 Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Шаг 3 Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Шаг 4 Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
Приятного аппетита!

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Яйцо запеченное в блине
Творожные булочки за 15 минут

Похожие рецепты