Омлет с кабачками


Омлет с кабачками

Ингредиенты: Омлет с кабачками

Кабачок — 1 шт.
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйца — 5 шт.
Молоко — 200 мл
Соль, перец, зелень — по вкусу

 

Способ приготовления:

Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, чтобы хорошо прожарился.
Приятного аппетита!

Омлет со шпинатом и сыром
Омлет с лисичками

Похожие рецепты