Омлет по-деревенски в лаваше


Омлет по-деревенски в лаваше

Ингредиенты Омлет по-деревенски в лаваше

Яйцо — 3 шт.
Сосиски молочные — 2-3 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш — 1 шт.
Оливковое масло
Молоко — 150 мл

Способ приготовления:

Шаг 1 Берем глубокую форму, выкладываем в нее лаваш и смазываем со всех сторон маслом.
Шаг 2 Сосиски и помидоры режем кружочками.

Омлет по-деревенски в лаваше

Шаг 3 Сыр натираем на средней терке, смешиваем с яйцами и молоком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Омлет по-деревенски в лаваше

Шаг 4 В яично-сырной смесь добавляем сосиски и помидоры, перемешиваем и выкладываем на лаваш.

Омлет по-деревенски в лаваше

Шаг 5 Ставим омлет в разогретую до t 190°C градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
Шаг 6 Перед подачей на стол омлет украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Фаршированный батон с рыбной консервой
Ленивые хачапури к завтраку

Похожие рецепты