Фаршированный батон с рыбной консервой


Фаршированный батон с рыбной консервой

Ингредиенты: Фаршированный батон с рыбной консервой

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Лук — 2 шт.
Рыба в масле консервированная — 1 банка
Яйца — 3 шт.
Зелень — любая (петрушка, укроп, кинза)

Способ приготовления:

Шаг 1 Батон нужно разрезать по низу, вынуть мякоть.
Шаг 2 На сливочном масле обжарить лук, добавить консервированную рыбу в масле, но масло слить.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Зелень хорошенько помыть и мелко нарезать.
Шаг 5 Все перемешать.
Шаг 6 Заполнить батон начинкой и в холодильник на ночь.
Шаг 7 Можно к начинке добавить сыр, ветчину (вместо рыбной консервы), болгарский перец.
Приятного аппетита!

Каша по-монастырски
Омлет по-деревенски в лаваше

Похожие рецепты