Цыганский шницель

Цыганский шницель

Ингредиенты цыганского шницеля

  • Сыр твердый — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука для панировки — 1 стакан

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев.
  • Шаг 2 На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
  • Шаг 3 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.
  • Шаг 4 Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. Украсить зеленью, по желанию. Сразу подавать на стол.
  • Шаг 5 Это блюдо цыганский шницель очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.

Приятного аппетита!

Закуска на Пасху
Трубочки закусочные с чесноком

Похожие рецепты