Запеканка по-молдавски


Запеканка по-молдавски

Ингредиенты Запеканки по-молдавски

  • Творог — 300 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • Сливки — 3 ст. ложки
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В творог добавляем сливки, кукурузную муку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 В белки добавляем пшеничную муку и взбиваем до густой пены, оставляем на 20 мин. Затем добавляем в творожную массу и опять хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Запеканка Амстердама. Рецепт приготовления
Рисовая запеканка с творогом

Похожие рецепты