Рисовая запеканка с творогом
Ингредиенты Рисовая запеканка с творогом
- Рис — 150 г
- Яйца — 4 шт.
- Творог — 600 г
- Сахар — 150 г
- Изюм — 150 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль — 0,5 ч .ложки
- Масло сливочное — 1 ст. ложка
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
- Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!