Рисовая запеканка с творогом


Рисовая запеканка с творогом

Ингредиенты Рисовая запеканка с творогом

  • Рис — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Творог — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Изюм — 150 г
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч .ложки
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
  • Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Запеканка по-молдавски
Тыквено-творожная запеканка с яблоками

Похожие рецепты