Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Изюм — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
  • Шаг 2 Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
  • Шаг 3 Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом.
  • Шаг 4 Запечь крупеник с творогом в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!

Запеканка творожная с яблоками
Курица с баклажанами

Похожие рецепты