Закуска Дракончики
Ингредиенты Закуска Дракончики
- Яйца — 5-6 шт.
- Красная икра — 50 г
- Плавленый сыр — 100 г
- Укроп — пучок
- Черный перец горошком — для украшения
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Белки аккуратно отделить от желтков.
- Шаг 2 Желтки размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешать. Должна получиться плотная масса.
- Шаг 3 Половинки белков наполнить икрой.
- Шаг 4 Из сырно-желтковой массы лепим дракончиков и ставим их поверх икры на половинки белков. Из зелени и перца делаем ушки и глазки, из икринок — носики. Из любой зелени (перья зеленого лука) формируем гнездо.
Приятного аппетита!