Закуска Дракончики

Закуска Дракончики

Ингредиенты Закуска Дракончики

  • Яйца — 5-6 шт.
  • Красная икра — 50 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Укроп — пучок
  • Черный перец горошком — для украшения

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Белки аккуратно отделить от желтков.
  • Шаг 2 Желтки размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешать. Должна получиться плотная масса.
  • Шаг 3 Половинки белков наполнить икрой.
  • Шаг 4 Из сырно-желтковой массы лепим дракончиков и ставим их поверх икры на половинки белков. Из зелени и перца делаем ушки и глазки, из икринок — носики. Из любой зелени (перья зеленого лука) формируем гнездо.

Приятного аппетита!

Грибы со сметаной
Закусочные картофельные цветы

Похожие рецепты