Суши по-русски

Суши по-русски

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 300 г
  • Для начинки:
  • Огурцы соленые, грибы маринованные, соленая рыба, лимон и … — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков из пшеничной муки, яйца и молока со щепоткой соли. Испечь блины.
  • Шаг 2 Картофель очистить, порезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и сделать пюре ручной толкушкой. Добавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
  • Шаг 3 Далее намазать на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки вдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Свернуть блинчики трубочкой и нарезать роллы.
  • Шаг 4 Таким образом использовать все блины и всю начинку.

Приятного аппетита!

Говяжий язык в сливочном соусе
Заливное из говяжьего языка

Похожие рецепты