Спринг-роллы с сыром и крабовым мясом

Спринг-роллы с сыром и крабовым мясом

Ингредиенты роллов с мягким сыром и крабовым мясом

  • Рисовая бумага
  • Мягкий сливочный сыр
  • Крабовое мясо или крабовые палочки
  • Зелёный лук
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лист рисовой бумаги размочить в тёплой воде до размягчения.
  • Шаг 2 На середину листа выложить полосу крабового мяса, чтобы до краёв листа оставалось около двух сантиметров. Рядом промазать сливочный сыр шириной в один сантиметр. Уложить сверху стебель зелёного лука.
  • Шаг 3 Свернуть плотный ролл. Повторить ту же процедуру с нужным количеством рисовых листов.
  • Шаг 4 Налить на сковороду растительное масло слоем около сантиметра и разогреть на среднем огне. Уложить в горячее масло спринг-роллы, чтобы они не касались друг друга.
  • Шаг 5 Обжаривать роллы с мягким сыром и крабовым мясом по 1,5-2 минуты с двух сторон, за это время рисовая бумага станет хрустящей, а сыр внутри полностью расплавится.

Приятного аппетита!

Дунганская закуска из редьки, моркови и мяса
Рулет из лаваша с адыгейским сыром и зеленью чеснока

Похожие рецепты