Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Ингредиенты рулетов из свинины, фаршированных орехами и черносливом

  • Свинина — 1 кг
  • Чернослив — 200 г
  • Грецкого ореха — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить орехи и мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 2 Перемешать орехи с черносливом.
  • Шаг 3 Свинину нарезать толщиной 5 см.
  • Шаг 4 Отбить и на каждый кусочек выложить начинку из орехов и чернослива.
  • Шаг 5 Свинину свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Взбить яйцо, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Обмакнуть в яйце рулетик.
  • Шаг 8 Обвалять в сухарях и жарить на растительном масле по 15 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Шаг 9 Нарезать готовые рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом.

Приятного аппетита!

Профитроли со сливочным сыром и лососем
Картофель с творожным кремом

Похожие рецепты