Рулетики из кабачков с брынзой


Рулетики из кабачков с брынзой

Закуска Рулетики из кабачков с брынзой относится к разряду очень и очень простых, но при этом вкусных и достойных даже праздничного стола. Все, что нужно сделать: смешать ингредиенты для начинки, нанести начинку на нарезанный полосочками кабачок и скрутить из него рулетики. Вкусно, просто, красиво – а что еще нужно? Именно такими и должны быть лучшие закуски.

1 кабачок ровный молодой
Укроп
Чеснок
Брынза
Майонез
Соль

Способ приготовления:

Нарезать кабачок, частично с помощью овощечистки сняв кожицу, вдоль на полоски толщиной не более 0,5 см.

Вилкой размять брынзу, добавить мелко рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, майонез и все хорошо перемешать.

Поджарить полосочки кабачка на сухой антипригарной сковороде – масло при этом добавлять не нужно, жарить с каждой стороны по 3-5 секунд, чтобы овощ просто слегка размягчился.

Выложить на остывшие полоски кабачка приготовленную начинку с брынзой, разровнять ее чайной ложечкой, аккуратно скрутить из каждой полосочки кабачка рулетик.

Далее рулетики можно выложить на плоское блюдо или нанизать на шпажки – по желанию.

Перед подачей украсить по вкусу.

Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице с грибами, черносливом и орехами.
Маринованная капуста по-корейски

Похожие рецепты