Острая закуска из куриной печенки с грибами


Острая закуска из куриной печенки с грибами

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Кинза свежая — пучок
  • Красный острый перчик — 1 шт.
  • Оливки — 1 банка
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
  • Шаг 3 Лук очистить, нашинковать полукольцами.
  • Шаг 4 Перец освободить от плодоножки, семян и нарезать кружками.
  • Шаг 5 Кинзу вымыть, измельчить.
  • Шаг 6 Печенку вымыть, разрезать на половинки.
  • Шаг 7 Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.
  • Шаг 8 В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут.
  • Шаг 9 Добавить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть закуска из куриной печенки с грибами 2 минуты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Закуска рулетики сырно-куриные
Волованы - пикантная французская закуска

Похожие рецепты