Опята в кошелке

Опята в кошелке

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Маринованные опята — 1 банка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Зелень — петрушка, укроп
  • Растительное масло — 100 мл
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
  • Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло — всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.

Приятного аппетита!

Закусочные картофельные цветы
Печеная картошка с грибами

Похожие рецепты