Огуречные бочонки


Огуречные бочонки

Ингредиенты

  • Крупные огурцы — 2-3 шт.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Сметана — 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы помыть, разрезать на части примерно по 6-8 см.
  • Шаг 2 Затем в огурцах вырезать ножом серединку и внутрь положить начинку.
  • Шаг 3 Для начинки: мелко нарезать сыр и семгу, добавить серединку огурчика, заправить сметаной и перемешать.
  • Шаг 4 Украсить огуречные бочонки листиками зеленой петрушки.

Приятного аппетита!

Курочка в стаканчике
Картофель "Грибы в мундире"

Похожие рецепты