Новогодняя закуска «Итальянские лодочки»


Новогодняя закуска "Итальянские лодочки"

Ингредиенты

  • Сушки — 12 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Окорок или ветчина, колбаса — 100 г
  • Маринованные маслята — 2 ст.л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень свежая — пучок
  • Молоко — 1 стакан
  • Салатные листья — пучок
  • Помидоры черри — веточка
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить сушки молоком на 20 минут.
  • Шаг 2 Окорок, болгарский перец, зелень и грибы мелко нарезать. Все перемешать и добавить натертый сыр, снова перемешать.
  • Шаг 3 Застелить противень бумагой для запекания, выложить сушки и заполнить их смесью.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут и запечь при t 180 градусов.
  • Шаг 5 Затем на блюдо выложить листья салата, выложить сверху готовые «лодочки» и украсить Новогоднюю закуску «Итальянские лодочки»половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Закуска "Камыши"
Куриные крокеты

Похожие рецепты