Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт

Ингредиенты

  • Филе куриное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Морковь (по-корейски) — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи, соль, душистый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика.
  • Шаг 3 На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром.
  • Шаг 4 Украсить мясной закусочный торт по желанию. Дать пропитаться минут 30.

Приятного аппетита!

Закусочный торт "Фантазия"
Закуска из шампиньонов с плавленными сырками

Похожие рецепты