Медовые шампиньоны

Медовые шампиньоны

Ингредиенты медовых шампиньонов

  • Шампиньоны — 300 г
  • Масло арахисовое — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Масло кунжутное — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы промыть, обсушить, затем отрезать ножки.
  • Шаг 2 Разогреть арахисовое масло в сковороде, добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Затем добавить мед и соевый соус, перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой.
  • Шаг 3 Далее снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не загустеет, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури.
  • Шаг 4 Выключить огонь, побрызгать кунжутным маслом и перемешать.
  • Шаг 5 Подавать медовые грибы можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Закуска с курицей и сыром "Змея"
Картофельные тартинки

Похожие рецепты