Маринованные свиные ушки

Маринованные свиные ушки

Ингредиенты маринованных свиных ушек

  • Свиные уши – 3-4 шт.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Кинза – 3-4 веточки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить.
  • Шаг 2 Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра.
  • Шаг 3 Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли.
  • Шаг 4 Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы.
  • Шаг 5 Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике в закрытой посуде. Маринованные свиные уши будут готовы как минимум через 8 часов.

Приятного аппетита!

Запеченные в духовке шарики из мамалыги с сырной начинкой (Булз)
Печеночный паштет с яйцом

Похожие рецепты