Закуска Ленивая шуба

Закуска Ленивая шуба

Ингредиенты Ленивая шуба

Яйца — 4 шт.
Свекла — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Селедка — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — укроп, петрушка
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

Перепелиные яйца по-шотландски
Ленивые сырные шарики

Похожие рецепты