Лавашные рулетики с грибами


Лавашные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженные овощи (смесь) — 300 г
  • Лаваш листовой — 2-3 листа
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут.
  • Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в рулетики.
  • Шаг 3 Начинку кладем теплую, лаваш пропитается, поэтому сразу можно кушать. Но можно лавашные рулетики с грибами  скрепить зубочистками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.

Приятного аппетита!

Новогодний закусочный торт с икрой
Зелененькие мешочки с пикантной начинкой

Похожие рецепты: