Куриный рулет с изюмом

 

Куриный рулет с изюмом

Куриный рулет с изюмом

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Изюм — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Имбирь — 2 см. корня.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.
  • Шаг 2 В фарш добавить яичный белок и специи — фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.
  • Шаг 3 Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.
  • Шаг 4 Запекать при t 180 градусов около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.
  • Шаг 5 Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-купечески с грибами
Биточки "Тава-кебаб"

Похожие рецепты