Картофельные тартинки

Картофельные тартинки

Ингредиенты картофельных тартинок

  • Картофель — 3 шт.
  • Грудинка копченая — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Листья зеленого салата
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундирах, очистить и нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Помидоры и грудинку также нарезать ломтиками.
  • Шаг 3 Каждый ломтик картофеля смазать майонезом с горчицей, сверху уложить ломтики помидора и грудинки.
  • Шаг 4 Подать картофельные тартинки на листьях салата, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Медовые шампиньоны
Помидоры в кляре

Похожие рецепты