Икуринья

 

Икуринья

 

Ингредиенты Икуринья

  • Хлеб для сандвичей — 300 г
  • Мясной фарш — 200 г
  • Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из фарша изготовить мини-котлеты, пожарить.
  • Шаг 2 Испечь болгарский перец (7-10 минут).
  • Шаг 3 Пожарить хлебные тосты, вырезать из них при помощи стакана круглый "фундамент", положить сверху котлету и красный перец.
  • Шаг 4 Дополнить полосками зелёного перца и крабовых палочек.

Приятного аппетита!

Картофельные кораблики
Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Похожие рецепты