Хризантема из крабовых палочек


Хризантема из крабовых палочек

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 упаковка (7 шт.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 25 г
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой.
  • Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут.
  • Шаг 6 Потом, когда палочки подморозятся разрезать каждую палочку «наискосок».
  • Шаг 7 Уложить на блюдо в виде хризантемы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

"Пирожные" из печени
Закуска "Камыши"

Похожие рецепты