Фаршированные шляпки грибов Портобелло

 

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

 

Ингредиенты Фаршированные шляпки грибов Портобелло

  • Грибы шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Шаг 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного в углублении, выдавить майонеза и наполнить начинкой.
  • Шаг 4 Сверху присыпать сыром.
  • Шаг 5 Поставить в духовку при t 190 градусов на 20 мин.
  • Шаг 6 Готовые Портобелло посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Икуринья
Закуска из сладкого перца

Похожие рецепты