Фаршированные булочки


Фаршированные булочки

Ингредиенты фаршированных булочек

  • Круглые булочки — 4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Консервированный горошек — 1 баночка (360 г)
  • Сыр — 100 г
  • Листья зеленого салата
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности куриное филе — примерно 20 минут после закипания.
  • Шаг 2 Остудить филе и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 4 Перемешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Заправить майонезом и натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Разрезать булочки по горизонтали на 2 части.
  • Шаг 7 Вынуть мякиш и обе части булочки нафаршировать начинкой.
  • Шаг 8 Посыпать сыром нижнюю часть.
  • Шаг 9 Выложить листья салата на сыр и накрыть второй половинкой булочки.
  • Шаг 10 Можно слегка подогреть булочки при подаче.

Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Фаршированные черри

Похожие рецепты