Булочки, фаршированные шампиньонами

Булочки, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты фаршированных булочек шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие — 200 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие — 2 шт.
  • Сливки — 50 мл
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту.
  • Шаг 2 С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке.
  • Шаг 3 В шампиньоны добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Нафаршировать булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

Приятного аппетита!

Помидоры в кляре
Лаваш с картофельным пюре

Похожие рецепты

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.