Веселые бутерброды

Веселые бутерброды

Ингредиенты

  • Хлебцы рисовые с пшеницей — 7 шт.
  • Белая фасоль — 100 г
  • Свежие грибы — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Зелень — пучок
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить фасоль, морковь.
  • Шаг 2 Обжарить на подсолнечном масле грибы.
  • Шаг 3 Измельчить с помощью блендера: фасоль, морковь, чеснок, зелень, грибы. Посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Получившуюся массу намазать на хлебцы рисовые с пшеницей.
  • Шаг 5 Украсить бутерброды по желанию.

Приятного аппетита!

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Горячие картофельные бутерброды

Похожие рецепты