Сэндвич с шампиньонами

Сэндвич с шампиньонами

Ингредиенты

  • Батон
  • Лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 33% — 130 мл
  • Горчица французская (с зёрнышками) — 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло сливочное — 25 г

Способ приготовления

Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 2 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 3 Добавить нарезанные грибы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 4 Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить. Тушим до готовности грибов.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 5 Ломтики батона подрумянить на сухой сковородке.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 6 Грибы со сливками выложить на ломтики батона. Украсить зеленью.

Сэндвич с шампиньонами

Шаг 7 Сэндвичи с шампиньонами необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления.

Сэндвич с шампиньонами

Приятного аппетита!

Пицца в батоне
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Похожие рецепты