Ленивчики-бутерброды


Ленивчики-бутерброды

Ингредиенты: Ленивчики-бутерброды

Белый батон — 1 шт.
Масса-1:
Пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 пучок
Перец — по вкусу

Масса-2:
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 3 ст.л.
Укроп
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1 Батон нарезать и намазать массой-1, сверху масса-2.
Шаг 2 Выложить наших ленивчиков на противень и поставить в духовку на 10 минут, запекать при t 175°C градусов и они готовы.
Приятного аппетита!

Быстрая закуска из яблок и яиц

Похожие рецепты