Гренки с шампиньонами

Гренки с шампиньонами

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Белый хлеб — 4 кусочка
  • Твердый сыр — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сушеный тимьян — 1 веточка
  • Сливочное масло — 0,5 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб подрумянить с обеих сторон на сухой (!!! ) сковородке.
  • Шаг 2 Грибы промыть и обсушить, лук — почистить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Вместе с веточкой тимьяна. Можно посолить по вкусу, если сыр не очень соленый.
  • Шаг 3 Выложить хлеб на противень, сверху выложить грибную смесь, посыпать натертым сыром.
  • Шаг 4 Поставить гренки с шампиньонами в горячую духовку, при температуре 180 градусов и запекать около 10 минут.

Приятного аппетита!

Горячие картофельные бутерброды
Бутерброды со шпротами

Похожие рецепты