Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

Ингредиенты Горячие бутерброды веером

  • Батон 12-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 250 г
  • Сыр твердый 130 г
  • Помидор 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.

Горячие бутерброды веером

Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.

Горячие бутерброды веером

Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.

Горячие бутерброды веером

Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.

Горячие бутерброды веером

Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

Горячие бутерброды веером

Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.

Горячие бутерброды веером

Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.

Горячие бутерброды веером

Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.

Горячие бутерброды веером

Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Горячие бутерброды веером

 

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Бутерброд с яйцом

Похожие рецепты