Гавайские тостики

Гавайские тостики

Ингредиенты гавайских тостов

  • Хлеб для тостов
  • Ветчина
  • Сыр пластиками
  • Консервированные ананасы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выложить кусочки хлеба в форму для запекания.
  • Шаг 2 Выложить на хлеб нарезанную ветчину.
  • Шаг 3 Выложить кусочки ананаса на ветчину.
  • Шаг 4 Сверху выложить пластики сыра и поместить в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать гавайские тосты около 20 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Бутерброды «Змейка»

Похожие рецепты