Гамбургер


Гамбургер

Ингредиенты гамбургера

  • Круглые булочки — 6 штук
  • Фарш — 300 г
  • Молоко
  • Помидоры — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Сыр пластиками
  • Кетчуп
  • Листья зеленого салата
  • Лук — 150 г
  • Уксуса 6% — 10 ст.л
  • Вода — 15 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кольцами лук.
  • Шаг 2 Для маринада из лука — перемешать воду, уксус и сахар.
  • Шаг 3 Поместить лук в маринад и оставить на 15 минут.
  • Шаг 4 Замочить в молоке 1 булочку.
  • Шаг 5 Отжать булочку, смешать с фаршем, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Сформировать из фарша плоские котлетки.
  • Шаг 7 Нарезать кружочками помидоры.
  • Шаг 8 Тонко нарезать огурцы.
  • Шаг 9 Обжарить котлеты по 6 минут с обоих сторон на небольшом количестве масла.
  • Шаг 10 Разрезать булочки на две части и смазать кетчупом.
  • Шаг 11 Выложить листья салата на нижнюю часть булочки.
  • Шаг 12 Сверху выложить котлету и сыр.
  • Шаг 13 На сыр выложить помидоры и лук.
  • Шаг 14 Сверху выложить огурцы и накрыть верхней частью булочки. Гамбургер готов!

Приятного аппетита!

Бискотти

Похожие рецепты