Бутерброды с тыквенной пастой


Бутерброды с тыквенной пастой

Ингредиенты Бутерброды с тыквенной пастой

  • Тыква — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Очищенные грецкие орехи — 10 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву помыть, очистить от кожицы. Затем мякоть тыквы нарезать на небольшие кусочки и выложить на решетку пароварки, включить пароварку на 15 минут.
  • Шаг 2 Авокадо промыть под проточной водой, очистить. Разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть нарезать на небольшие кусочки. Затем измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить к авокадо кусочки тыквы и все вместе измельчить блендером до состояния однородного пюре. Затем добавить сок половины лимона, чтобы смесь сохранила свой красивый цвет и стала более острой на вкус. Посолить пасту, выложить в миску и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Батон нарезать на ломтики, намазать их тыквенной пастой и выложить на блюдо.
  • Шаг 5 Украсить бутерброды грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Бутерброд с брынзой

Похожие рецепты