Бутерброды с помидором и пюре из гороха Нут
Ингредиенты Бутерброды с помидором и пюре из гороха Нут
- Чёрный хлеб – 200 г
- Пюре из нута – 200 г
- Помидор – 2-3 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Чёрный хлеб разрезать на 4 кусочка толщиной около сантиметра и подсушить их на сухой сковороде при сильном нагреве до появления корочку с двух сторон.
- Шаг 2 Помидоры нарезать пластинами толщиной в один сантиметр.
- Шаг 3 Уложить кружочки помидоров на хлеб, посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 4 Готовое пюре из нута охладить до комнатной температуры, выложить пюре поверх помидоров и хорошо разровнять.
- Шаг 5 Бутерброды с нутовым пюре и помидорами хорошо подойдут как для завтрака, так и для ужина.
Приятного аппетита!