Бутерброды с помидором и пюре из гороха Нут


Бутерброды с помидором и пюре из гороха Нут

Ингредиенты Бутерброды с помидором и пюре из гороха Нут

  • Чёрный хлеб – 200 г
  • Пюре из нута – 200 г
  • Помидор – 2-3 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чёрный хлеб разрезать на 4 кусочка толщиной около сантиметра и подсушить их на сухой сковороде при сильном нагреве до появления корочку с двух сторон.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать пластинами толщиной в один сантиметр.
  • Шаг 3 Уложить кружочки помидоров на хлеб, посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 4 Готовое пюре из нута охладить до комнатной температуры, выложить пюре поверх помидоров и хорошо разровнять.
  • Шаг 5 Бутерброды с нутовым пюре и помидорами хорошо подойдут как для завтрака, так и для ужина.

Приятного аппетита!

Тосты с грибами
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Похожие рецепты