Бутерброды с чесноком и сыром
Ингредиенты Бутерброды с чесноком и сыром
- багет — 1 шт.
- твердый сыр — 150 г
- сливочное масло — 70 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- соль
Способ приготовления
Шаг 1 Петрушку мелко режем, чеснок пропускаем через пресс , добавляем размягченное сливочное масло, солим. Перемешиваем.
Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3 Багет режем ломтиками, смазываем ароматным маслом, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и сверху посыпаем сыром.
Шаг 4 Ставим бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды достаем, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!