Бутерброды Карусель с анчоусами

Бутерброды Карусель с анчоусами

Ингредиенты Бутерброды Карусель с анчоусами

  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • Анчоусы — 8 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — несколько перьев

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ломтики хлеба обрезать корочки и смазать размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кружочками, оставшиеся — порубить.
  • Шаг 3 На ломтики хлеба выложить анчоусы.
  • Шаг 4 Промежутки между рыбой заполнить рубленым яйцом и нарезанной зеленью.
  • Шаг 5 На середину бутербродов положить кружочки яйца.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Бутерброды с творожной пастой
Бутерброды с лососем

Похожие рецепты