Бискотти


Бискотти

Ингредиенты бискотти

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Миндаль — 150 г
  • Вяленая вишня — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить миндаль на сухой сковороде.
  • Шаг 2 Отделить желток у одного яйца.
  • Шаг 3 Взбить 2 яйца и 1 белок с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 4 Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.
  • Шаг 5 Добавить миндаль с вишней и перемешать.
  • Шаг 6 Взболтать желток.
  • Шаг 7 Смазать маслом противень или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 8 Сформировать батончики из теста и выложить на противень.
  • Шаг 9 Смазать желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 35 минут и затем остудить.
  • Шаг 11 Нарезать на кусочки и выложить их в форму для запекания.
  • Шаг 12 Выпекать бискотти 10 минут до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Похожие рецепты