Ароматные гренки

Ароматные гренки

Ингредиенты Ароматные гренки

  • Батон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Базилик — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль крупная, свежемолотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон нарезать. Намазать с двух сторон тонким слоем масла.
  • Шаг 2 Зелень растолочь с чесноком, солью и перцем. Базилик и укроп толочь отдельно.
  • Шаг 3 Намазать хлеб ароматной смесью (получится 2 вида) и выложить на противень.
  • Шаг 4 Запечь в разогретой духовке примерно 10 минут, чтобы хлеб подрумянился.

Приятного аппетита!

Бутерброды с сардиной
Французский тост с бананово-карамельным соусом

Похожие рецепты