Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления


 

Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления

 

Ингредиенты Ажурные картофельные тарталетки

  • Чищенный картофель – 400 г
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Крем чиз
  • Зелень
  • Сельдь

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натираем на терке сырой картофель, после чего отжимаем сок. Помещаем картофель в чащу, куда также помещаем яйцо с лимонным соком и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Подготавливаем силиконовую форму и смазываем ее растительным маслом, после чего кладем туда начинку.
  • Шаг 3 Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на полчаса.

Приятного аппетита!

Потрясающий рецепт "Хачапури"
Рулет из семги и сыра

Похожие рецепты