Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты Запеченный батон с сыром и чесноком
Вчерашний батон — 1 шт.
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Способ приготовления:
Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Шаг 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Шаг 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!