Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Тыквенное пюре — 1,5 стакана
  • Крим-чиз (или творог) — 200 г
  • Сгущенное молоко — 350 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Лесные орехи — 100-150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать на дне формы.
  • Шаг 2 Крим-чиз (или творог) смешать со сгущенным молоком, ванилином, добавить тыквенное пюре, взбить. Добавить яйца, всё хорошо перемешать миксером. Вылить в форму на печенье. Посыпать орехами.
  • Шаг 3 Выпекать чизкейк 40-45 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 4 Нельзя вынимать чизкейк из духовки сразу, после того, как он приготовится, так как из-за разницы температур он может потрескаться. Оставьте тыквенный чизкейк с лесными орехами  в духовке до полного остывания или хотя бы минут на 30.

Приятного аппетита!

Овсяный хлеб
Яичница-болтунья в слоеном тесте

Похожие рецепты