Творожно-банановые лепешки


Творожно-банановые лепешкиВкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

В этом рецепте используются свежие бананы, которые не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют больше полезных веществ. Но готовить десерт в этом случае лучше непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты Творожно-банановые лепешки

Творог нежирный — 200-250 г
Банан — 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Творог разминаем вилкой.

Шаг 2 Бананы трем на терке или мелко режем, добавляем к творогу.

Шаг 3 Взбиваем все миксером или блендером.
Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем ложкой творог, запекаем разогретой до t 180°C градусов в духовке 10-15 минут.
Шаг 5 Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете. Если вы любите сладкие лепешки, при взбивании добавляем сахар.

Приятного аппетита!

Классические сырники
Шоколадный кекс в кружке за 3 минуты

Похожие рецепты