Слойка Подсолнух с ананасовым кольцом

Слойка Подсолнух с ананасовым кольцом

Слойка Подсолнух с ананасовым кольцом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Ананасы консервированные (кольцами) — 1 банка
  • Изюм, лучше черный — около 30 г
  • Мед — 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики.
  • Шаг 2 С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 3 Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку.
  • Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности.
  • Шаг 5 В центр каждого квадрата положить распаренный изюм (по 5-7 шт.) и накапать на изюм немного меда.
  • Шаг 6 Готовые слойки деликатно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Приятного аппетита!

Нежнейшие индийские пирожки с бананом и белым шоколадом
Картофельные рогалики с сырной начинкой

Похожие рецепты