Пирожки с мясом и тыквой

Пирожки с мясом и тыквой

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Фарш — 350 г
  • Тыква — 150 г
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
  • Шаг 2 Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек 1 ст.л. начинки, края защипнуть. Смазать, посыпать кунжутом.
  • Шаг 3 Печь пирожки с мясом и тыквой до золотистого цвета при t 200 градусов.

Приятного аппетита!

Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Груши в тесте

Похожие рецепты