Тарт с абрикосами
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 230 г
- Вода холодная — 1 ст. ложка
- Мед — 1 ст. ложка
- Сахар — 3 ст. ложки
- Абрикосы — 700 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Муку перемешать с солью. Добавить кусочками масло сливочное, перемешать с помощью блендера.
- Шаг 2 Добавить яйцо, перемешать блендером.
- Шаг 3 Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
- Шаг 4 Потом тесто раскатать, положить в форму и отправить в духовку.
- Шаг 5 Выпекать при t 180 градусов 10 минут.
- Шаг 6 Затем на корж налить мед и размазать по коржу, нарезанные абрикосы разложить по кругу и посыпать сахаром.
- Шаг 7 Убрать тарт с абрикосами в духовку до готовности примерно на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!