Тарт с абрикосами

Тарт с абрикосами

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 230 г
  • Вода холодная — 1 ст. ложка
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Абрикосы — 700 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку перемешать с солью. Добавить кусочками масло сливочное, перемешать с помощью блендера.
  • Шаг 2 Добавить яйцо, перемешать блендером.
  • Шаг 3 Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
  • Шаг 4 Потом тесто раскатать, положить в форму и отправить в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать при t 180 градусов 10 минут.
  • Шаг 6 Затем на корж налить мед и размазать по коржу, нарезанные абрикосы разложить по кругу и посыпать сахаром.
  • Шаг 7 Убрать тарт с абрикосами в духовку до готовности примерно на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Абрикосово-банановый клафути
Творожно-банановый пирог

Похожие рецепты