Постный бисквит морковный

Постный бисквит морковный

Ингредиенты

  • Морковь — 3-4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель- 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить морковь и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Добавить сахар, соль и влить масло. Все перемешать.
  • Шаг 3 Далее добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать все ложкой.
  • Шаг 4 Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
  • Шаг 5 Выпекать постный бисквит морковный примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Яблочный пай
Французский яблочный пирог - Яблочный тарт

Похожие рецепты